Isolate Glutamine Powder (300g) - IntegralMédica
×
Isolate Glutamine Powder (300g) - IntegralMédica
Isolate Glutamine Powder (300g) - IntegralMédica
R$ 95,00 FRETE GRÁTIS!
12× de R$ 9,48
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 95,00R$ 95,00
R$ 49,57R$ 99,14
R$ 33,51R$ 100,53
R$ 25,49R$ 101,96
R$ 20,68R$ 103,40
R$ 17,47R$ 104,82
R$ 15,19R$ 106,33
R$ 13,47R$ 107,76
R$ 12,14R$ 109,26
10×R$ 11,07R$ 110,70
11×R$ 10,21R$ 112,31
12×R$ 9,48R$ 113,76
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 95,00R$ 95,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A Glutamina da Body Nutry atua no organismo como nutriente (energético) às células imunológicas. Ajuda a repor os níveis de glutamina utilizados em momentos de grande esforço físico. Auxilia na diminuição da fadiga muscular, aumenta a síntese proteica e diminui o risco de infecções. A Glutamina fica aproximadamente 12 horas no seu corpo.
Glutamina é um aminoácido não essencial, sintetizado a partir das necessidades corporais sendo a forma mais abundante de aminoácido encontrada no corpo. Sua síntese é feita a partir do ácido glutâmico (a glutamina é a amida do ácido glutâmico), valina e isoleucina (Bill Philip, 1997). O metabolismo da glutamina acontece através de uma única reação catalisada por duas enzimas. A glutamina sintetase catalisa a síntese de glutamina fazendo a interação de glutamato e amônia, e a glutaminase faz a reação inversa. A direção e os valores destas reações é que vão determinar se o tecido é consumidor ou produtor de glutamina. A quantidade de enzima é um fator determinante da produção e consumição, como por exemplo os músculos esqueléticos que são considerados produtores pois possuem pouca glutaminase (Rowbottom, 1996 e Walsh, 1998). Sua síntese acontece primariamente nos músculos, mas também nos pulmões, fígado, cérebro e possivelmente no tecido adiposo (Rowbottom, 1996). Os rins, células do sistema imune e tracto gastrointestinal consomem-na enquanto o fígado é o único órgão que tanto consome como produz. Sob algumas condições, como uma reduzida oferta de carboidratos, o fígado pode se tornar um consumidor de glutamina (Walsh, 1998 e Rowbottom, 1996). É importante citar que em alguns estados corporais como o estresse, injúrias, desgastes e etc., alguns órgãos corporais necessitam de uma demanda muito maior de glutamina, o que pode não ser possível apenas pela síntese corporal. Partindo desse ponto percebe-se, em alguns casos, a necessidade de administrar doses extras de glutamina.